云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 离退休教职工党委理论中心学习组进行2020年第六次集中学习

离退休教职工党委理论中心学习组进行2020年第六次集中学习

【本文已被浏览过30次】


2020928日上午,离退休教职工党委理论中心组进行集中学习,会议由离退休教职工党委书记孔令富主持,离退休工作处副处长张勇、离退休教职工党委委员和各支部书记参加了学习。

会议组织听取了张勇同志参加云南省离退休干部工作“比学赶超”第三组第一次研讨交流会的学习报告和费庆仁老师参加习近平总书记考察云南重要讲话培训的重要精神传达。

张勇同志详细介绍了丽江参加研讨交流会的情况,活动以“创新服务,让离退休干部生活更加美好”为主题,采取研讨交流、集中点评、现场观摩的方式进行。通过这次研讨交流,学习了各州市和省直单位的经验。

费庆仁老师传达了他参加省直单位学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话内容培训的精神,培训参加单位有五十个,为期两天,内容丰富,深刻解读了习总书记对云南的重要指示。

参会同志统一观看了丽江研讨会的视频并结合实际进行了学习交流发言,

孔令富书记在总结时强调,要组织支部离退休教职工党员以多种形式开展理论学习,全面提高党员思想素质,我们有信心取长补短,用比学赶超的态度来工作,最后祝老同志们双节快乐,身体健康!


云南农业大学离退休工作处