云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 工作简报 > 2020年第14期

2020年第14期

【本文已被浏览过23次】

离退休教职工党委召开党风廉政建设专题工作会议

2020916日上午,离退休教职工党委召开党风廉政建设专题工作会议。会议由离退休教职工党委书记孔令富主持,离退休处全体教职工参加会议。

会议传达了校纪委《关于六起违规违纪问题的通报》,对离退休教职工党委党风廉政建设下一步的工作做了安排。

会上,离退休教职工党委书记孔令富强调,全处教职工一定认真反思通报中案例发生的思想根源,要深刻汲取教训,引以为戒,严格执行各项纪律规定,认真自查整改,防止类似问题的发生。

会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实校党委、校纪委的相关要求,扎实推进全面从严治党,强化监督执纪问责,坚定不移把全面从严治党引向深入。离退休教职工党委党风廉政建设下一步重点是结合巡察整改,抓好以下工作:一是增强“四个意识”,把加强政治建设摆在首位;二是严明党的纪律,持之以恒正风肃纪;三是全面落实“两个责任”;四是完善内控机制。


云南农业大学离退休工作处