云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 离退休教职工党委理论中心学习组进行2020年第五次集中学习

离退休教职工党委理论中心学习组进行2020年第五次集中学习

【本文已被浏览过71次】


2020828日上午,离退休教职工党委理论中心组进行集中学习,会议由离退休教职工党委委员、离退休工作处副处长张勇主持,离退休教职工党委委员、各支部书记、“三协”主席及全体在职党员24人参加了学习。

会上,离退休教职工党委孔令富书记以“向张桂梅同志学习”为题做主题发言。孔书记首先向大家介绍了张桂梅及她的先进事迹,接着号召全体党员同志学习张桂梅精神,汲取榜样力量:学习她对党忠诚、永葆初心的坚定信仰;学习她爱岗敬业、敢为人先的担当精神;学习她大爱无疆、无私奉献的品德情怀;自觉加强党性修养,树立良好作风,弘扬红船精神、井冈山精神、延安精神等红色革命精神,做政治立场坚定、品德高尚、让组织放心的合格党员干部。会后,孔书记要求各支部根据下发的材料和课件组织进一步学习。


云南农业大学离退休工作处