云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 离退休工作处召开“弘扬好家风 争当贤内助”领导干部

离退休工作处召开“弘扬好家风 争当贤内助”领导干部

【本文已被浏览过181次】

                                      家属座谈会


根据学校纪委《关于全校领导干部警示教育和家风教育三个一系列活动的通知》精神,离退休工作处于2020715日,组织召开了科级以上干部家属座谈会。会议由离退休工作处部门工会委员罗崇献主持。离退休工作处科级以上干部家属三人、离退休工作处孔令富处长、张勇副处长及相关工作人员参加会议。

首先部门工作委员罗崇献对离退休处的工作环境及本部门工作内容做了介绍,并对这次会议的重要性及意义做了说明。会上三位家属分别根据自家的情况从守住家门,把好廉洁关;围绕如何“弘扬好家风,争当贤内助”;对爱人前途负责,对家庭幸福感的态度,时常提醒家属讲政治、有担当有责任,做好干部好家属等11个方面谈心得体会、分享了有效经验。参会人员畅所欲言,气氛融洽和谐。

最后孔令富处长对这次会议做了总结,他首先谈了这次座谈会的重要性,从家风、廉洁自律、家庭和谐、家庭责任对每个家庭的重要性及影响谈了个人感受,对各位家属对离退休工作的关心、支持与理解做了感谢。 家属座谈会

云南农业大学离退休工作处