云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 离退休教职工党委召开2020年度党建工作和意识形态工作专题会议

离退休教职工党委召开2020年度党建工作和意识形态工作专题会议

【本文已被浏览过26次】

           2020年6月5日上午,离退休教职工党委召开2020年度党建工作和意识形态工作专题会议,会议由离退休教职工党委书记孔令富主持,离退休教职工党委委员、各支部书记、“三协”负责人、全体在职党员参加会议。

      会议分两个阶段进行,第一阶段,组织学习了校党委《关于印发2020年度校党委副书记、党员校领导和校党委委员、院(处)级党组织书记抓基层党建工作责任清单的通知》精神;离退休教职工党委书记孔令富对离退休教职工党委2020年党建工作进行了安排、部署。孔令富书记强调,各支部要各支部认真执行“三会一课”制度,加强支部规范化建设。以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以推进两学一做学习教育常态化制度化为抓手,以创建一流处级党委、一流党支部为目标,积极发挥处党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用。会上,孔令富书记代表离退休教职工党委与各支部书记签订《离退休教职工党委2020年度党委班子成员和离退休党支部书记抓基层党建工作责任书》。


     会议第二阶段,组织学习了学校2020年宣传思想与意识形态工作视频会议精神;孔令富书记对离退休教职工党委2020年度意识形态工作行了安排、部署。要求各支部要严格按照《中共云南农业大学委员会贯彻落实意识形态工作责任制实施方案》及《云南农业大学所属部门意识形态工作责任书》的要求,在认真组织学习的基础上,按照要求,对照标准,抓好落实。会上,孔令富书记代表离退休教职工党委与各支部书记签订《离退休教职工党委、离退休工作处2020年度意识形态工作责任书》。


云南农业大学离退休工作处