云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 离退休教职工党委召开2020年度党风廉政工作专题会议

离退休教职工党委召开2020年度党风廉政工作专题会议

【本文已被浏览过30次】

         2020年6月5日上午,离退休教职工党委召开2020年度党风廉政工作专题会议,会议由离退休教职工党委书记孔令富主持,离退休教职工党委委员、各支部书记、“三协”负责人、各科室负责人、全体在职职工参加会议。

      会议传达了学校2020年党风廉政建设与扶贫工作视频会议精神;离退休教职工党委委员、离退休工作处副处长张勇以《学党史、讲廉洁》为题为与会人员作了专题讲座。离退休教职工党委书记孔令富对离退休教职工党委2020年度党风廉政建设工作进行了安排和部署。


     会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实校党委、校纪委的相关要求,扎实推进全面从严治党,强化监督执纪问责,坚定不移把全面从严治党引向深入。


     会后,离退休教职工党委书记孔令富代表党委与各支部书记、三协及科室负责人签订了《离退休教职工党委、离退休工作处2020年度岗位廉政建设责任书》。


云南农业大学离退休工作处