云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 工作简报 > 2020年第4期

2020年第4期

【本文已被浏览过10次】

离退休教职工党委理论中心学习组进行2020年第二次集中学习

202065日上午,离退休教职工党委理论中心组进行集中学习,会议由离退休教职工党委书记孔令富主持,离退休教职工党委委员、各支部书记、“三协”负责人、全体在职党员参加了学习。

会议组织学习了习近平总书记关于应对新型冠状病毒肺炎疫情重要讲话、习近平总书记考察云南重要讲话精神,李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上作的政府工作报告及《中国共产党宣传工作条例》等内容。参会同志结合工作实际进行了学习交流发言。

为全面了解我国脱贫攻坚伟大历程、生动实践、成功经验和重大决定性成就,根据学校《关于组织观看脱贫攻坚网络展的通知》精神,与会同志统一观看了脱贫攻坚网络展。


孔令富书记在总结时强调,各支部要制定学习计划,组织支部离退休教职工党员以多种形式开展理论学习,全面提高党员思想素质。

会后,离退休教职工党委向各支部下发《学习文选》。


云南农业大学离退休工作处