云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 工作简报 > 2019年第45期 离退休教职工党委理论中心学习组进行2019年第七次集中学习

2019年第45期 离退休教职工党委理论中心学习组进行2019年第七次集中学习

【本文已被浏览过10次】


20191118日,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,离退休教职工党委理论中心学习组在秋韵楼二楼会议室进行集中学习。离退休教职工党委书记孔令富主持会议离退休教职工党委委员、各支部书记、支委、“三协”负责人、全体在职党员参加了集中学习。

会议组织学习了党的十九届四中全会精神、《中国共产党党内重要法规汇编》及张会梅、黄文秀典型事迹。离退休教职工党委书记孔令富结合学习《中国共产党党内重要法规汇编》做主题发言。

孔令富书记在发言中强调,一是要做遵守党章党规的模范,把初心和使命铭刻在理想旗帜上;二是持续深入学习党章党规,把初心和使命铭刻在价值追求中;三是自觉做到守纪律、讲规矩,把初心和使命铭刻在事业奋斗里。通过对《中国共产党党内重要法规汇编》的深入学习,不断消化吸收,进一步牢固树立党章意识,自觉把党章党规刻印心中,尊崇党章、严守党规,筑牢思想防线,发挥党员先锋模范作用。

参会人员结合《中国共产党党内重要法规汇编》等的学习,围绕加强党的建设、全面从严治党、强化政治纪律和政治规矩、廉洁自律等方面开展研讨。

会议要求,党委各支部要按照学校不忘初心、牢记使命主题教育的统一安排,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》,以张会梅、黄文秀为榜样不忘初心、甘于奉献,为学校的改革和发展做出新的更大贡献。

 

云南农业大学离退休工作处