云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 工作简报 > 2019年第40期 离退休工作处组织我校离退休教职工开展重阳节庆祝活动

2019年第40期 离退休工作处组织我校离退休教职工开展重阳节庆祝活动

【本文已被浏览过10次】

为传承中华民族优秀传统文化,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富离退休教职工的文化生活,20191011日,离退休工作处组织我校离退休教职工开展重阳节庆祝活动。校党委李彤副书记出席并致辞,600多名老同志参加此次活动。


李彤副书记对离退休教职工表达了节日的问候及良好的祝愿,表示各位老同志把自己的青春和精力都奉献给了学校的各项事业,为学校的发展做出了巨大贡献。我们要充分认识到做好离退休工作的重要目的和意义,多为离退休教职工办好事、干实事、解难事,进一步关心、重视离退休工作,认真落实离退休教职工的相关政策和生活待遇,切实把党和政府的温暖送到离退休教职工的心坎上,使大家的晚年生活更有意义、更有乐趣、更加丰富多彩。


大家参加活动的热情高涨,多日不见的老同志们在学校活动场上开心交流,愉快健行,度过了一个快乐难忘的九九重阳节,活动中离退休教职工表演了舞蹈《布朗欢歌》、《舞动中国》,指弹鼓《祖国你好》等节目,参观了云南农业大学离退休教职工喜庆中华人民共和国成立70周年书法、绘画、摄影作品展,以及健步走活动,庆祝活动在全体同唱《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。


 

 

云南农业大学离退休工作处