云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校领导带队看望慰问离退休老领导和老同志

校领导带队看望慰问离退休老领导和老同志

【本文已被浏览过180次】


2018122日至23日,在2018年新春佳节到来之际,校党委书记吴伯志,校长盛军,校党委副书记朱江等在家学校党政领导班子、高原特色农业产业研究院领导分成5个小组,带队看望慰问了学校原党委书记王寿南、刘光维,原校长赵柳泉、孙永铭、陈海如,原大理大学党委书记、省委巡视组组长戴志明,原正厅级巡视员卢国聪等离退休老领导、老教授、老专家,干部遗属和生病住院、长期卧病及困难的老同志,向他们送上了新春的问候和诚挚的祝福


在老领导老同志家中,校领导向老同志们详细了解他们的退休生活、饮食起居以及身体状况等,向他们报告学校一年来的发展和新的工作目标,表达了学校对他们的节日祝福和美好祝愿。老领导老同志纷纷表示,感谢学校的温暖关怀,为学校发展所取得的成就感到高兴,祝愿学校各项事业在新时代再创新辉煌,并将一如既往地支持、关心学校的发展建设。现已87岁高龄的原校党委书记王寿南在行动不便、视力不好、记性不佳的情况下仍心系学校建设、关心对口扶贫工作进展,表示愿意在学校需要他的时候将召即回,让在场人员深受感动。


与老领导老同志亲切交谈中,校党委书记吴伯志、校长盛军等校领导表示,老领导老同志是学校建设和发展的功臣,学校所取得的每一步成绩,都离不开老同志们曾经的无私奉献和如今的倾力支持。老领导老同志在学校改革发展中发挥了积极作用,积累了丰富经验,是智慧和力量宝库。希望老同志们继续关心学校发展,发挥余热,建言献策,并祝他们身体健康、生活幸福。


看望慰问期间,校领导还叮嘱有关部门要积极为老同志做好服务工作,尽最大努力帮助他们解决实际困难和问题,让老同志的晚年更加幸福、安康。


学校离退休处、党办校办、组织统战部、宣传部、人事处、财务处等部门负责人参加了慰问。


 


云南农业大学离退休工作处