云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校召开2018年离退休同志迎春暨情况通报会

学校召开2018年离退休同志迎春暨情况通报会

【本文已被浏览过176次】

 

  2018112日,学校在体育馆副馆召开2018年离退休同志迎春暨情况通报会。校长盛军出席会议并通报学校2017年工作情况,会议由校党委朱江副书记主持。500多名离退休同志及各学院、部门相关负责人参加会议。

盛军校长代表学校向与会离退休同志通报了2017年学校工作情况。他说,一年来,学校始终坚持以建设特色鲜明的高水平教学讲究型农业大学为主线,牢固树立育人为本、质量立校、人才强校、科研兴校、彰显特色的办学理念,努力推进办学治校工作取得新进展,一是多措并举提升人才培养质量;二是顶天立地,科研创新与社会服务取得新突破;三是尽心尽力开创扶贫攻坚工作新局面;四是重点突破推动学校综合改革取得新进展;五是校园基础设施建设和民生服务工作扎实开展;六是党建和思想政治工作全面加强。

盛军校长强调,离退休老同志是国家、学校的宝贵财富和重要资源,希望离退休同志能够继续发挥资源优势,参与和支持学校工作,为学校的改革、建设与发展做出新的成绩。最后,盛军校长衷心祝愿各位离退休同志春节快乐、身体健康、阖家幸福!

朱江副书记在总结时指出,过去的一年,学校在各方面取得了显著成绩,这些成绩的取得是党中央和省委加强有力领导的结果,是全校教职工团结奋进的结果,更是离退休同志关心、支持的结果。希望各位离退休同志大力弘扬艰苦奋斗、甘于奉献的光荣传统和崇高精神,一如既往地支持学校的改革发展。最后,朱江副书记衷心祝愿各位离退休同志新春节快乐、身体健康、万事如意!

 

云南农业大学离退休工作处