云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校召开离退休人员校园规划与建设情况通报会

学校召开离退休人员校园规划与建设情况通报会

【本文已被浏览过153次】

本站消息  14日下午,我校2018年离退休人员校园规划与建设情况通报会在图书馆报告厅召开,校党委委员、副校长徐昆龙向离退休老同志通报学校校园规划与建设相关情况。基建处、国资处、后勤集团等相关部门负责人及离退休老同志代表150余人参加通报会。会议由离退休工作处处长普文龙主持。

会上,徐昆龙副校长从校园的规划基础、规划任务及近期建设情况等方面,对校园规划与建设情况进行了详细的说明,听取离退休老同志对校园规划与建设方面的意见和建议,并对离退休老同志提出的相关问题作了详细的说明和解答。

徐副校长强调,学校建设发展取得的成绩,是全校广大师生包括离退休同志辛勤工作、无私奉献的结果,他对大家多年来关注学校建设发展、积极建言献策表示衷心的感谢,希望离退休老同志一如既往地关心和支持学校事业发展,为学校各项建设做出积极的贡献。

全体参会老同志代表们认真听取了学校校园规划与建设情况通报,对学校目前的发展形势给予充分肯定,并表示密切关注学校进一步发展,努力为学校的建设、发展建言献策贡献力量。

 

云南农业大学离退休工作处