云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 离退休党委理论中心组召开十九大精神专题学习会

离退休党委理论中心组召开十九大精神专题学习会

【本文已被浏览过151次】

   


 

20171214日上午,离退休党委理论中心组召开专题会议,深入学习十九大会议精神。离退休党委委员、各支部书记和工作处科级干部参加学习会,张勇副处长主持会议。

张勇副处长传达了《中共云南农业大学委员会学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》文件精神,并根据自身学习心得就党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、五年的历史成就和历史变革、中国特色社会主义进入新时代、关于社会主要矛盾的变化等方面进行了主题发言,与会同志结合自身学习体会积极进行了交流发言。会议还学习了十九大党章修正案、十九大报告关键词等学习材料。

在学习交流中,与会同志们认为,党的十九大报告对离退休工作作出了新部署,这充分体现了党和国家对离退休工作的高度重视。作为离退休工作者,要继续深入学习领会十九大精神,进一步坚定“四个自信”,强化“四个意识”,把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,凝心聚力,继续为离退休工作贡献自己的力量。

云南农业大学离退休工作处