云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 离退休党委理论中心学习组进行第五次集中学习会

离退休党委理论中心学习组进行第五次集中学习会

【本文已被浏览过108次】


2017119日上午,离退休党委理论中心组进行第五次集中学习,会议由离退休党委书记普文龙主持,离退休党委委员、各支部书记参加了学习会。 


会议组织学习了党的十九大会议精神,并围绕十九大提出的“新时代、新思想、新目标、新征程”,尤其是“认真做好离退休干部工作”新要求,结合工作实际进行了座谈。


会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期离退休党委各党支部和广大党员、干部职工的首要政治任务。党支部及党员在组织学习宣传贯彻党的十九大精神过程中,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神和修改后的党章的重大意义,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,着力用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,充分结合广大离退休党员实际,引导广大党员干部群众更加自觉坚定地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步推进我校离退休服务教育及管理工作。


云南农业大学离退休工作处