云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 离退休党委召开“五老”志愿者服务队工作会

离退休党委召开“五老”志愿者服务队工作会

【本文已被浏览过56次】


1018日下午,离退休党委召开“五老”志愿者服务队工作会,会议由离退休工作处副处长张勇主持。“五老”志愿者服务队成员、机关党委、离退休党委等相关部门领导、离退休工作处人员参加会议。

会上,“五老”志愿者服务队召集人费庆仁老师,从服务队的机构设置、人员构成、服务对象、服务方式及目前开展的主要工作情况等方面,向会议作了详细的说明。

离退休党委负责人对“五老”志愿者服务队的工作给予了充分的肯定,表示离退休处将加强与各相关部门的沟通交流,做好服务及保障工作,同时要求服务队要充分调动广大离退休同志的积极性,把服务队建成离退休同志为离退休人员、教职工和学生服务的平台,要把“五老”志愿者服务队的工作做出特色,做成精品,为创建一流离退休党建工作打基础。

云南农业大学离退休工作处