云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 工作简报 > 2016年第21期

2016年第21期

【本文已被浏览过237次】

离退休党委召开“两学一做”专题学习会

为抓实“两学一做”专题学习教育,离退休党委于2016年6月29日召开“两学一做”专题学习会,党员领导干部积极发挥带头作用讲党课。各党支部支委以上人员、三协骨干、各片点负责人和离退休工作处在职党员参加学习会,离退休党委副书记李长生主持学习会。

学习会上,离退休党委书记普文龙为大家讲了一堂题为“践行‘两学一做’增添正能量”的党课。普文龙书记从“学党章党规、学系列讲话,做合格党员” 学习教育释义入手,结合离退休工作实际,对引导党员践行党的宗旨,在职党员怎样立足岗位履职尽责,密切联系师生群众,积极推进离退休服务管理工作和离退休党员怎样结合自身实际,认真做到“离岗不离党,退休不褪色”,积极科学、健康、快乐的生活,为建设和睦家庭、和谐社区、和谐校园及支持学校改革发展发挥力所能及力量方面的思考与心得体会与大家一起分享。

会议还对上半年的工作进行总结,并广泛征求了与会同志的意见、建议。各支部、协会进行了工作经验交流。




云南农业大学离退休工作处