云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 工作简报 > 2016年第18期

2016年第18期

【本文已被浏览过187次】

我校承办云南省高校老体协门球赛

2016年6月2日,云南省高校2016年老体协门球赛在我校门球场举行,来自昆明理工大学、云南大学、云南财经大学、云南民族大学、昆明冶金高等专科学校和云南农业大学的六支代表队参加比赛。校党委委员、校长助理高洪教授代表学校出席开幕式并致辞,体育学院院长邓伟教授宣布比赛开始。省高校老体协、校工会、离退休工作处等部门负责人出席开幕式,校老体协主席张丽飞老师主持开幕式。

高洪助理对前来参加本次比赛的各位领导、各位来宾、教练员和运动员表示热烈的欢迎,对为此次比赛付出辛勤劳动的同志们表示衷心的感谢,并预祝此次比赛取得圆满的成功。同时表示我校多年来非常重视离退休服务和管理工作,尽可能为广大离退休同志创造条件,建设好离退休同志活动和健身的场所,从活动经费上积极支持,认真贯彻和落实中央“关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见”的精神,认真做好学校的离退休工作。学校也将以举办省高校老体协安排的比赛为契机,为离退休干部活动、学习创造条件,坚持老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为相统一的原则,把政治性、科学性、趣味性有机结合起来,组织开展丰富多彩、积极健康的文化体育活动,进一步推动我校离退休工作的发展。同时也恳请和期望各位老领导、老前辈一如既往地关心和支持我校的改革和发展,在教学、科研及和谐社会建设中发挥积极作用,为我校的改革和发展提出更多宝贵的意见和建议。





云南农业大学离退休工作处