云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 工作简报 > 2016年第15期

2016年第15期

【本文已被浏览过91次】

离退休党委组织部分党员代表到善洲林场参观学习

根据云南省省委老干部局及离退休党委的学习计划,2016年5月11?15日离退休党委组织部分党员代表到“云南省离退休干部教育基地”善洲林场参观学习,作为离退休党委开展“两学一做”专题教育学习活动的一项重要内容,为深入推进专题教育学习活动夯实基础,抓出实效。

此次参观学习,通过观看《杨善洲先进事迹纪录片》,缅怀杨善洲同志并向杨善洲同志敬献花篮,党员同志重温辱党誓词,参观善洲小道、老场部、故事林老窝棚、陈列馆等反映杨善洲同志艰苦奋斗、一心为民和一心为公精神的实物实景,所有参加学习的同志陷入了深深地思考,接受了深刻地教育,并被杨善洲同志的精神震撼和感染。

通过参观学习,大家纷纷表示,杨善洲老书记60年坚守共产党员的精神家园,他用为民服务的思想、行动和成效,诠释了共产党员“创先争优”的永恒主题。以他的品质、他的精神激励着我们,让我们永远都追随他,学习他,努力做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人,一个真正的共产党人,真真实实地把“两学一做”学习教育专题活动学出实效,做出实效,深入推进和抓实离退休党委“两学一做”学习教育专题活动。




云南农业大学离退休工作处