云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 工作简报 > 2016年第14期

2016年第14期

【本文已被浏览过126次】

离退休党委开展“两学一做”专题学习

为推进“两学一做”专题学习教育的不断深入,确保实效,离退休党委结合实际,于2016年5月10日上午,召开 “两学一做”专题学习会。会议由离退休党委副书记李长生主持,离退休党委各支部书记、支部委员及离退休工作处全处在职党员参加会议。

会议对《光明日报》(2016-05-03)上的光明专论 ?? 《全面把握“两学一做”的科学内涵和实践要求》的文章进行了专题学习,并结合实际,对下一步开展好专题学习教育的有关工作进行安排。同时会议还对离退休党委开展支部换届选举的工作进行了总结,宣布了各支部新一届班子人员名单,并要求各支部书记、支委要发挥好带头作用,以上率下推动学习教育的扎实开展;要发挥好离退休党支部战斗堡垒作用和桥梁纽带作用,密切联系群众,在发挥正能量、关心和支持学校改革发展等方面积极发挥好先锋模范作用。




云南农业大学离退休工作处