云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校召开2015年离退休同志迎春暨情况通报会

学校召开2015年离退休同志迎春暨情况通报会

【本文已被浏览过126次】

【转自校园新闻网】2015年119日,学校在体育馆副馆召开2015年离退休同志迎春暨情况通报会。校长盛军出席会议并通报学校2014年工作情况。会议由校党委副书记朱江主持。各学院、部门相关负责人以及离退休同志参加会议。

盛军校长首先感谢离退休同志对学校改革发展所给予的关心与支持,并代表校党委和行政向与会离退休同志通报了2014年学校工作情况。他说,一年来,在省委、省政府正确领导下,学校以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实省委九届八次全会精神,把立德树人作为根本任务,紧紧围绕学校年度工作重点,加快推进内涵发展,平稳、有序、扎实地完成了年度工作,一是教育教学改革深入推进,人才培养质量稳步提升;二是科研创新能力不断提升,社会服务工作全面推进;三是校园建设加快推进,内部管理不断加强;四是思想政治工作扎实开展,党建工作得到全面加强。最后,盛军校长衷心祝愿各位离退休同志春节快乐、万事如意,幸福安康!

朱江副书记在总结时指出,离退休同志是学校一笔宝贵的精神财富,希望离退休同志能够一如既往地关心、理解、支持学校工作;希望各学院、部门要关心爱护离退休同志,让他们继续发挥余热,为学校的发展积极建言献策。

云南农业大学离退休工作处