云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校组织看望慰问离退休老领导

学校组织看望慰问离退休老领导

【本文已被浏览过83次】

2015年119日至21,在春节即将到来之际,校长盛军、副书记李永勤、朱江,常务副校长吴伯志等学校领导分别带队看望慰问了学校原老校长赵柳泉、原书记刘光维、原校长孙永铭、原校长陈海如等老领导,与他们亲切交谈,并向他们送上新年祝福。


在同刘光维书记、孙永铭校长、陈海如校长等老领导的亲切交谈中,盛校长表示,老领导老同志是学校建设和发展的功臣,学校的发展壮大与老领导老同志们打下的扎实基础和关心支持是分不开的。老领导老同志在学校改革发展中发挥了积极作用,积累了丰富经验,是智慧和力量宝库。衷心希望老领导、老同志们在安度晚年、颐养天年的同时,一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。盛校长同时代表学校衷心祝愿老领导老同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。

     学校党政领导及相关部门负责人参加了慰问。


云南农业大学离退休工作处