云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 朱江副书记指导离退休工作处专题教育务虚会

朱江副书记指导离退休工作处专题教育务虚会

【本文已被浏览过119次】

2015年122日上午,离退休工作处召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育务虚会。校党委副书记朱江到会指导。离退休党委委员、三协负责人及各科室负责人参加了会议。

普文龙副处长、陈志平副处长就各自分管工作进行了认真分析,并结合学校“十三五”规划的制定提出了部门定位,下一步如何做细、做实、做好离退休同志的服务管理工作,为构建和谐校园,服务大局,为学校稳定、改革、发展积极奉献力量的发展思路。其余参会人员积极发言,针对个人工作实际,对各自负责工作提出了发展思路和规划构想,对学校、部门的改革与发展提出了建议。

会上,朱江副书记不时针对发言进行点评,提出要求、意见和建议,使参会同志对目标定位、工作要求、发展思路更加明确。

整个会议在热烈、活泼的氛围中进行,取得良好效果。

云南农业大学离退休工作处