云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 我校老教授协会被评为全省离退休干部先进集体

我校老教授协会被评为全省离退休干部先进集体

【本文已被浏览过129次】

为表彰先进,进一步在全社会形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用的良好风尚,我省开展了“全省离退休干部先进集体和先进个人”评选活动。我校老教授协会被评为全省“全省离退休干部先进集体”,受到表彰。

近年来,校老教授协会在校党委、校行政和有关部门的领导和支持下,协会领导集体的积极工作和全体会员的努力下,紧紧围绕学校中心工作开展活动,不断加强自身建设,充分发挥农业大学的学科优势,充分调动和发挥科技人员的积极作用。在农业科学教育、农业科学研究、学生思想政治教育、关心培养下一代农科人才、服务“三农”、建言献策、构建和谐校园、和谐社会等方面积极奉献力量,为社会主义物质文明、精神文明、政治文明、社会文明、生态文明作出了积极的奉献,受到了群众的拥护和上级有关部门的肯定。


云南农业大学离退休工作处