云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 离退休处举办2017年金婚庆祝活动

离退休处举办2017年金婚庆祝活动

【本文已被浏览过142次】


2018117日下午,离退休工作处在离退休处二楼会议室为我校25对金婚夫妇举行庆祝活动。金婚夫妇、离退休处“三协”主席、离退休处工作人员等60多人出席。庆祝仪式由离退休工作处处长普文龙主持。

普文龙处长代表学校向金婚伉俪表达热烈祝贺与美好祝愿。同时,他希望老同志们保持身体健康、家庭幸福,继续关心国家学校大事,为社会、学校多做力所能及的、正能量的事。

此次活动的举办,体现了学校对老同志晚年生活的关怀,全校教职工对老同志身心健康的关注,弘扬和传承中华民族爱老敬老的传统美德,将老一辈的优良品质和宝贵精神进一步发扬光大,为社会主义优秀文化建设贡献力量。

会上,普文龙处长、老协主席杨灿光、老体协主席张丽飞分别给每对金婚夫妇送上了慰问金。

云南农业大学离退休工作处