云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校党委书记吴伯志为离退休老同志祝寿

校党委书记吴伯志为离退休老同志祝寿

【本文已被浏览过149次】

本站消息 201815日,学校为今年年满7080岁、90岁的离退休老同志举办祝寿活动,校党委书记吴伯志出席活动,为老同志送上祝福。学校党办校办、财务处、人事处、校工会、后勤集团的相关负责人参加活动。

吴伯志书记代表学校向老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢老同志们为学校发展所做出的努力。他指出,学校发展之所以能取得今天这样的好局面,是一代又一代农大人辛勤耕耘的结果和汗水的积淀。2017年,学校继续以稳健的步伐快速发展,在科学研究、学科发展、人才培养、教育教学改革、社会服务等方面取得了可喜成绩。今后,学校将继续围绕区域高水平教学研究型大学建设目标,聚焦一流学科建设,敢于顶天——在云南多样性生物资源的研究利用上有新突破,勇于立地——在社会服务、精准扶贫上有新实绩。希望老同志们保重身体并一如既往地关心支持学校的改革发展和建设。

寿星代表陈瑶先老师、费庆仁老师先后发言,对学校的关心关爱表示感谢。他们感言,自己是幸运的一代人,见证了国家日益强大,参与了学校的建设发展,赶上了好时代、新时代。即使退休多年仍心系学校,将不遗余力地支持建设,为学校改革发展建言献策。

会后,吴伯志书记给每位老寿星送上了生日贺卡和慰问品。老同志们纷纷感谢学校的关心和照顾,表示集体祝寿会让他们度过了一个快乐、难忘的生日。

 

云南农业大学离退休工作处