云南农业大学离退休工作处
当前位置: 首页 > 通知公告 > 关于举办“2015年秋游活动”的通知

关于举办“2015年秋游活动”的通知

【本文已被浏览过410次】

云南农业大学的各位离退休同志:

经学校批准,离退休处、党委、三协研究决定分两批组织我校离退休老同志到二龙湖进行秋游活动。现将有关事项通知如下:

一、秋游活动时间

1.校本部和建工学院的老同志:929日(星期二)

2.校外居住(建工学院除外)的老同志:930日(星期三)

二、因路程远,请各位离退休同志根据自己身体健康状况,本着“自愿、量力而行、安全自负”原则,报名参加,并签下安全承诺书。

1.因人多,车辆紧张,原则上不携带家属,如必需携带家属参加者,家属的活动费用自理,每位家属交纳费用100元。

2.考虑到有部分老同志因身体条件或其他原因不能参加此次活动,我们将给未参加秋游活动的老同志每人发放50元的秋游费,由个人自行安排活动。

3.凡报名参加本次活动的同志,需本人亲自参加,不得本人报名后由他人顶替参加活动。

4.因车费高,本着便于统筹安排,厉行节约的原则,决定参加的老同志,凡在报名后又因其他事宜不能参加的,需在924日前告知报名点的负责人。如未及时告知的,将按照已参加秋游活动计算,不再发给秋游费。

三、报名时间、地点

1.报名时间:

9月18日(星期五)至924日(星期四)

2. 报名地点:

①此次报名事宜请老年人协会具体协助组织,请各位离退休同志到各自所属分会的负责人处办理报名手续,报名时请登记好乘车时间及乘车点。

②请各分会长将报名情况汇总后于925日上午1000前报离退休工作处韦老师,联系电话:65220556

五、活动安排及乘车往返时间、地点:

1. 校本部和建工学院的老同志929日上午840在东校区旗杆前及农大教工小区1号门前乘车。

2. 高教小区和城区分散居住的老同志930日上午830在小区门前校车乘车点处乘车。

3. 五华校区的老同志930日上午830在五华校区乘车

4. 下午3:00准时乘车返回。

    

 请相互转告

离退休党委、离退休处、三协

2015年918

 

云南农业大学离退休工作处